> 新闻通知 > 新闻动态 > 党政办
计算学院召开党支部书记例会
发布时间: 2024-04-19 16:45
浏览次数:

4月18中午计算学院召开党支部书记例会。学院党委书记吴建绍主持会议,党委副书记纪委书记黄谷凌和全体党支部书记参加会议。

会议对学校2024年度全面从严治党、组织工作、师德师风工作、宣传思想文化工作要点进行了传达。会议强调各支部要坚持理论学习和工作实践两手抓,充分利用党支部“三会一课”“主题党日”等方式及时跟进学学习;加强党支部标准化、规范化建设,强化党支部政治功能和组织功能。

会上,各党支部对标七个有力,围绕党建引融事业发展,师德师风和学风建设等重点工作,对支部2024年重点工作进行了交流。

吴建绍总结指出,各支部要坚持“融”的理念,以“双创”为抓手,进一步压实党建工作责任,抓牢组织的重点工作,抓紧体系的设置建设,抓实发展的作风建设,推动实现党建和业务融于一体、示范创建和质量创优提质增效、党建高质量和事业高质量一体发展。

会议还研究部署了学院党纪学习教育工作。